jueves, 28 de abril de 2011
MON DE SUSHI
lunes, 25 de abril de 2011
BULLABESA MARSELLESA
lunes, 18 de abril de 2011
HOLA, ¿QUE TAL?
AUREI
En definitiva, una buena combinación de un menú bien elaborado con una magnifica vista, lo que se convierte en un indispensable, sobre todo para primavera/verano. Vale la pena probarlo. Para más información se puede consultar su página web www.aurei.es
BIANCO E ROSSO
domingo, 3 de abril de 2011
FIDEUA NEGRA
INGREDIENTES PARA 4 PERS.
500 gr. de fideos gruesos, 200 gr. de sepia fresca cortada en dados, 150 gr. de gambas frescas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo pequeño, 150 gr. de salsa de tomate natural, 1 l. de caldo de pescado, 1 diente de ajo, aceite de oliva virgen, sal, pimienta.
ELABORACION
Poner al fuego una paellera con aceite de oliva virgen y rehogar la cebolla picada, el pimiento rojo picado, el ajo machacado y sofreír durante unos 6/7 min. a fuego medio. A continuación añadir la salsa de tomate y salpimentar. Rehogar hasta que gran parte del agua del tomate se haya evaporado e incorporar la sepia troceada a la que daremos unas vueltas durante otros 2/3 min. Seguidamente incorporaremos los fideos que tostaremos hasta que se hayan impregnado del sofrito. Una vez tostados, en un cuenco aparte, diluiremos la tinta con un poco del caldo de pescado hasta que no queden grumos. Añadiremos el resultado a la paellera y acompañaremos con el resto del caldo. Mantendremos a fuego medio durante unos 7 min (según el tipo de fideo y fabricante). Cuando falten unos 2 min. incorporaremos las gambas. Personalmente a mi me gusta que la fideuà negra quede jugosa, pero esto va a gusto del consumidor.