tag:blogger.com,1999:blog-6719533780040196956.post8368861567039362787..comments2023-09-01T12:31:23.834+02:00Comments on SA CUINA DEN BOTES: "COCA" DE PIMIENTOS ASADOS, OLIVADA Y RÚCULAMiquel Pomarhttp://www.blogger.com/profile/12375553424352469155noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6719533780040196956.post-42228708231837972092010-08-27T18:59:47.581+02:002010-08-27T18:59:47.581+02:00Hola Caty,
Claro que si ! Aunque si es esí, es mej...Hola Caty,<br />Claro que si ! Aunque si es esí, es mejor poner la olivada y la rúcula justo antes de servir.<br />Bon profit i gracias por el comentario.Miquel Pomarhttps://www.blogger.com/profile/12375553424352469155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6719533780040196956.post-7042710428051331592010-08-27T08:50:34.949+02:002010-08-27T08:50:34.949+02:00Que tapa más deliciosa Miquel!! me gusta que la ma...Que tapa más deliciosa Miquel!! me gusta que la masa sea tan fina, así se saborea mejor los demás ingredientes, supongo que se puede preparar con antelación para comer templada/fría después. <br /><br />Saludos<br /><br />CatyCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.com