jueves, 9 de septiembre de 2010

MERMELADA DE PIMIENTOS VERDES

Ingredientes:
500 gr. de pimientos verdes
200 gr. de azúcar
una pizca de sal
5 bayas de pimienta
aceite de oliva

Elaboración:
Cortar los pimientos en brunoise procurando quitar todas las semillas. Poner unas gotas de aceite en una cazuela y rehogar los pimientos durante unos minutos hasta que empiecen a pocharse. A continuación añadir el azúcar, la sal y la pimienta. Remover y dejar a fuego lento durante unos 20 min. o hasta obtener la textura deseada.


El resultado es sorprendente y esta mermelada es perfecta para acompañar pescados, carnes blancas, queso y también a la hora del desayuno con una buena tostada con mantequilla.


2 comentarios:

  1. Ostras!! y que tal sabe? me gusta mucho la idea...para saborear en invierno ya que no tenemos estos pimientos...besos

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  2. Es sorprendente. Si te gustan los pimientos verdes, seguramente de encantará. Además es muy facil de preparar. Bss

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