Aprovechando que tengo unos días de vacaciones, estoy intentando ponerme al día con el montón de entradas que tengo pendientes de subir al Blog. En este caso, la entrada corresponde a unos "Huevos de corral con esclatasangs y sal de trufa blanca". A priori, esta receta no tiene mucha complicación, la importancia en este caso es la procedencia de los ingredientes. Los "esclatasangs" son mallorquines, regalo de unos amigos que tienen una finca en el sur de la isla, los huevos de corral son de S´Horta de gallinas camperas y por último la sal de trufa blanca me la trajo mi madre de un reciente viaje a Bélgica.
Sal de trufa blanca
Salteando los "esclatasangs"
Incorporando los huevos de corral
El plato listo para comer
Pues eso, que la receta es muy sencilla. Se saltean los "esclatasangs" en una sartén con aceite de oliva virgen, seguidamente se incorporan los huevos de corral, dejándolos unos minutos hasta que empiecen a cuajar. A continuación se rompen los huevos, inmediatamente se sirven el platos individuales y se sazonan con la sal de trufa blanca. Que más se puede decir.......
Que bona aquesta recepta! Probaré la sal de trufa blanca!
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