Los langostinos
Receta sencilla a la vez que sorprendente y que publico en homenaje a su creador. Lo especial de esta entrada es el origen de esta elaboración ya que surgió como continuación a una comida de arroz negro que preparamos y montamos con el grupo de padres "gastrónomos".
Me explicaré: Una vez comido el arroz, el postre, las copas y tras una gran sobremesa, el creador nos sugirió e impulsó para que fuéramos a comprar unos langostinos cuya preparación es muy sencilla y con un resultado espectacular.
Ingredientes ( en este caso para 12 personas):
2 kg. de langostinos
6 dientes de ajos machacados
1 manojo de perejil
1 copa ? de coñac
1/2 vaso de vino blanco
1 "raig" de aceite de oliva virgen
1 "raig" de aceite de oliva virgen
sal
pimienta
Preparación: Disponer los langostinos en una bandeja de horno, incorporar los ajos y el perejil picados, regar con el coñac, el vino, el aceite y salpimentar. Hornear a unos 180 º durante unos 7/8 min.
Simplemente memorable !!
Muy buenooo!!!!
ResponderEliminarMiquel falta s'oli , un raig ..... Gracies per es comentari
ResponderEliminarFamilia Led
Ajo, arreglat !!!
ResponderEliminarIgualment gràcies.