Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de jengibre rallado
1 tomate picado
1 lata de leche de coco
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de semillas de cilantro molidas
1 cucharadita de cominos molidos
una pizca de canela
una pizca de nuez moscada molida
una pizca de clavos molidos
una pizca de chile rojo molido
dos hojas de laurel
aceite de oliva
sal
Pondremos el aceite a calentar en una sartén y sofreiremos el pollo cortado en dados hasta que empiece a dorarse. Seguidamente añadiremos la cebolla, el ajo y el jengibre. Sofreiremos durante unos minutos hasta que la cebolla empiece a cambiar de color. Añadiremos el tomate y repetiremos el proceso. A continuación añadiremos la cúrcuma, el laurel y salpimentaremos. Añadiremos la leche de coco y dejaremos en el fuego medio unos 15 minutos hasta que empiece a reducir. Por último incorporaremos el resto de las especies y mezclaremos hasta que estén bien disueltas. Rectificaremos de sal y chile y mantendremos en el fuego durante otros 2 minutos. Serviremos con arroz basmati que habremos hervido aromatizando con clavos de olor y semillas de cilantro. Como complemento de la receta se puede servir con un chutney de mango, salsa de yogur y cilantro fresco.
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