Hacia tiempo que tenia ganas de preparar "una tabla de quesos" (de ahí el título de esta entrada). En este caso una de tantas posibles, ya que existen infinitas combinaciones para presentar las buenísimas variedades de quesos que podemos encontrar en el mercado. Tantas como se quieran, siempre y cuando sean de buena calidad.
Aprovechando la actual muestra de unos grandes almacenes dedicada a Alimentos de Europa, ayer por la tarde me acerqué para comprar algunos de los ingredientes utilizados en esta tabla. La verdad es que el resultado fue bastante satisfactorio. A continuación se muestran los quesos y acompañamientos elegidos:
Queso Ibérico con virutas de nueces
Queso D.O. Mahón con mermelada de tomate
Queso Chausse aux Moines con Grissini de aceite de oliva
Queso Roquefort con pan de pasas tostado
En esta ocasión, el maridaje se realizó con cerveza, contretamente con las siguentes:
*** Estrtella Damm Inedit : Un coupage único de malta de cebada y trigo, aromatizado con cilantro, piel de naranja y regaliz, realizado por Ferran Adriá.
*** Hooegarden: Cerveza Belga hecha a base de cebada maletada y trigo aromatizada con especias, cilantro y cáscara de naranja de curaçao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario