Ingredientes para 4 personas:
600 gr. de guisantes
250 gr. de panceta ahumada
Flor de Sal Orange & Chili
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
50 ml. aceite de oliva
Elaboración:
Para el sofrito: Picar la cebolla, el ajo y sofreir al aceite de oliva durante unos 5 min. A continuación, añadir la panceta ahumada y dejar otros 3 min. a fuego medio.
Para los guisantes: Blanquear en agua hirviendo durante 1 min. Seguidamente sumergir en agua con hielo para cortar la cocción.
Una vez realizados los dos pasos enteriores, se incorporan los guisantes al sofrito y se dejan durante un tiempo no superior a 5 min. Finalemente se condimentan con la flor de sal Orange & Chili y se sirven.
La combinación de los guisantes con el ahumado de la panceta, y la naranja/chile de la sal, hacen que resulte un plato especial.
Sofiendo la cebolla y la panceta
Incorporando los guisantes
El plato finalizado con la flor de sal Orange & Chili
No hay comentarios:
Publicar un comentario