Restaurante situado en el num. 16 de la Costa de Santa Creu (Zona Es Baluard). La carta de presentación de este local es hacer "Fresh Loving Food", algo como comida fresca que enamora y la verdad es que lo consigue con muy buena nota.
Ofrece un menú diario por 9,80 € que consiste en un entrante, un principal y postre. Además, también se puede comer a la carta que si bien es reducida, ofrece una serie de propuestas muy interesantes.
El estilo de comida se podría incluir dentro de múltiples variantes, si bien su base es la cocina mediterránea elaborada con productos frescos de mercado con toques asiáticos. Uno de mis platos favoritos es el Tártaro al estilo de Tia Dany, que lamentablemente han retirado de la carta, si bien tienen previsto volver a ofrecerlo en verano.
En servicio se podría definir de muchas maneras aunque la mejor definición incluiría, simpatía y atención perfecta.
En esta ocasión, el menú consistió en lo siguiente:
Ensalada de gorgonzola, avellanas y pera
Llampuga al estilo Olivia con pimientos y patata confitada
Yogur de mango
En resumen, actualmente es uno de mis restaurantes favoritos al que suelo acudir regularmente ya que consigue reunir todos los requisitos para disfrutar de una buena comida. Muy recomendable.
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