El pasado 1 y 2 de diciembre, l´Escola d´Hoteleria de les Illes Balears organizó unas Jornadas de Setas que consistían en presentar un menú degustación, en el que se ofrecían diversas elaboraciones y preparaciones con diferentes tipos de setas. El menú fue preparado por los alumnos de la escuela y su precio era de 28 € + I.V.A. sin contar bebidas. En esta ocasión, los platos degustados fueron los siguientes:
Ensalada de escarola con sepia y setas
Champiñón relleno de langostinos con picada de ajo y perejil
Ensalada templada de bogavante y setas
Arroz meloso de robozuelos con pesto de mahonés
Bacalao confitado en aceite de oliva con puré de setas
Paletilla de cordero rellena de boletus y manitas de cerdo lacada
Tartita de queso con mermelada de trompetillas
Couland de chocolate y fresa con helado de setas y su crujiente
Bombón de licor y galleta con polvo de setas
Setas caramelizadas con helado de turrón
Bizcocho de naranja con mousse de setas
En resumen, buena presentación, buena elaboración, buen precio y sobre todo buena compañía.
L´any que ve hi tornarem !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario