Ingredientes para 4 personas:
1/2 Kg. de colas de langostino
2 cebollas moradas
1 pimiento verde
3 tomates pera
4 limas
Cilantro fresco
Ají
Sal
Las colas de langostinos
Macerando los langostinos y la cebolla morada
Las limas
El pimiento verde
El tomate
El cilantro
La salsa de Ají
Elaboración:
En un bol de cristal, poner las colas de langostino cortadas por la mitad, añadir el zumo de las limas y la cebolla morada cortada en juliana para dejar macerar durante una hora aprximadamente.
Por otra parte, picar el pimiento verde, el tomate y el cilantro y reservar.
Una vez macerados los langostinos y la cebolla, mezclar con el tomate, pimiento y cebolla para dejar todo el conjunto durante otra hora.
Para finalizar, añadir la salsa de ají picante y rectificar de sal si fuera necesario.
Opciones: Se puede servir con una base de aguacate o mango.
Bon profit !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario