Ingredientes para 4 personas:
250 gr. de arroz bomba
750 cl. de caldo de verduras
1 cebolla
4 tomates secos (8 mitades)
75 gr. de aceitunas negras de Aragón
Perejil fresco
Mantequilla
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Aceitunas negras de Aragón
Tomates secos
Pochando la cebolla
Incorporando el arroz
Añadiendo el caldo y los tomates secos
Añadiendo las aceitunas negras
Incorporando el perejil
Elaboración:
Poner en una cazuela el aceite, la mantequilla y pochar la cebolla bien picada. Pasados unos minutos añadiremos el vino blanco y esperaremos hasta que haya evaporado el alcohol. Seguidamente, incorporaremos el arroz al que daremos unas vueltas hasta que empiece a transparentar.
Llegados a este punto, añadiremos el caldo de verduras, removeremos e incorporaremos los tomates secos y las aceitunas que también habremos picado.
Pasados unos 15 min. justo antes de retirar del fuego, añadiremos el perejil fresco picado. Removeremos, dejaremos reposar no más de 2 min. y serviremos.
Bonissim i fàcil de fer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario