miércoles, 29 de agosto de 2012

EL EMILIO



Restaurante situado en el num. 9 de la Calle Concepción de Palma, paralela a C/. Bonaire. 
Actualmente estamos ante uno de los locales más sorprendentes de la ciudad ya que sin ningún tipo de letrero o anuncio (como se puede ver en la foto), y con apenas aforo para 30 comensales,  la calidad y elaboraciones de su Chef (ex-Bar Co) conquistan inmediatamente a los paladares más exigentes.
La carta es muy breve pero a la vez interesante y está compuesta por unos pocos entrantes, los mismos platos principales e idéntico número de postres. Como es de suponer, la carta se varía muy frecuentemente en función del producto que se obtenga en el mercado.
La carta de vinos es reducida y está compuesta por no más de una docena de referencias entre blancos, tintos y cavas. El precio por comensal ronda los 45/50 € de media.

 Sashimi de gallo de San Pedro

 Salmón con sésamo

 Gyozas de pescado y gambas

 Tataki de ternera

Locura de chocolate

En resumen:  Impresionante !!!. Restaurante para apasionados (y especialistas) en este tipo de cocina y elaboraciones. Es uno de mis imprescindibles. Conviene reservar con antelación.

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