sábado, 12 de febrero de 2011

PRESENTACION DE AMETLLA+ DE MALLORCA

El pasado 03/02 tuvo lugar la presentación de Ametlla+ de Mallorca en el espacio Aqua-Aquae de Es Molinar. El evento consistía en mostrar mediante un show-cooking algunas de las múltiples posibilidades que ofrece este producto, preparado a base de almendra mallorquina e ingredientes de producción local.
Gracias a este blog y sobre todo a la intervención de Enrique (uno de sus seguidores), me invitaron a asistir al acto debido a que en una de las entradas comentaba una receta elaborada con uno de los packs.
Al evento asistieron los principales medios de prensa y televisión y contó con gran afluencia de invitados.
Como complemento a la presentación se ofreció una cata de vinos de la Bodega Toni Gelabert de Manacor.
A continuación se muestran distintos momentos del acto.
Presentación de los tres packs

Preparación de pescado con Ametlla - Pack 2 (pastas y pescados)

Preparación de carne con Ametlla - Pack 1 (arroces, carnes y legumbres)

Preparación de postre con Ametlla - Pack 3 (ensaladas, verduras y postres)

Un momento del acto

En resumen, vale la pena probar cualquiera de los tres packs y que seguiremos elaborando nuevas recetas y subiéndolas al blog (si me salen bien...).
Para ampliar información sobre el producto se puede consultar la página web www.ametllademalorca.com.
Muchas gracias por la invitación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario