sábado, 7 de abril de 2012

JORNADAS DE SETAS - EHIB

El pasado 1 y 2 de diciembre, l´Escola d´Hoteleria de les Illes Balears organizó unas Jornadas de Setas que consistían en presentar un menú degustación, en el que se ofrecían diversas elaboraciones y preparaciones con diferentes tipos de setas. El menú fue preparado por los alumnos de la escuela y su precio era de 28 € + I.V.A. sin contar bebidas. En esta ocasión, los platos degustados fueron los siguientes:
  

 Ensalada de escarola con sepia y setas
Champiñón relleno de langostinos con picada de ajo y perejil

 Ensalada templada de bogavante y setas

 Arroz meloso de robozuelos con pesto de mahonés

Bacalao confitado en aceite de oliva con puré de setas

Paletilla de cordero rellena de boletus y manitas de cerdo lacada 

 Tartita de queso con mermelada de trompetillas

Couland de chocolate y fresa con helado de setas y su crujiente 

Bombón de licor y galleta con polvo de setas
Setas caramelizadas con helado de turrón
Bizcocho de naranja con mousse de setas

En resumen, buena presentación, buena elaboración, buen precio y sobre todo buena compañía.
L´any que ve hi tornarem !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario