sábado, 25 de mayo de 2013

CEVICHE DE LANGOSTINOS


Ingredientes para 4 personas:

1/2 Kg. de colas de langostino
2 cebollas moradas
1 pimiento verde
3 tomates pera
4 limas
Cilantro fresco
Ají
Sal 

 Las colas de langostinos

 Macerando los langostinos y la cebolla morada

  Las limas

 El pimiento verde

 El tomate

 El cilantro

La salsa de Ají

Elaboración:


En un bol de cristal, poner las colas de langostino cortadas por la mitad, añadir el zumo de las limas y la cebolla morada cortada en juliana para dejar macerar durante una hora aprximadamente.
Por otra parte, picar el pimiento verde, el tomate y el cilantro y reservar.
Una vez macerados los langostinos y la cebolla, mezclar con el tomate, pimiento y cebolla para dejar todo el conjunto durante otra hora.
Para finalizar, añadir la salsa de ají picante y rectificar de sal si fuera necesario.

Opciones: Se puede servir con una base de aguacate o mango.

Bon profit !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario