domingo, 6 de octubre de 2013

ARROS MELOSO DE TOMATES SECOS, ACEITUNAS NEGRAS Y PEREJIL


Ingredientes para 4 personas:

250 gr. de arroz bomba
750 cl. de caldo de verduras
1 cebolla 
4 tomates secos (8 mitades)
75 gr. de aceitunas negras de Aragón
Perejil fresco
Mantequilla
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Aceitunas negras de Aragón

Tomates secos

Pochando la cebolla

Incorporando el arroz

Añadiendo el caldo y los tomates secos

Añadiendo las aceitunas negras

Incorporando el perejil

Elaboración:

Poner en una cazuela el aceite, la mantequilla y pochar la cebolla bien picada. Pasados unos minutos añadiremos el vino blanco y esperaremos hasta que haya evaporado el alcohol. Seguidamente, incorporaremos el arroz al que daremos unas vueltas hasta que empiece a transparentar.
Llegados a este punto, añadiremos el caldo de verduras,  removeremos e incorporaremos los tomates secos y las aceitunas que también habremos picado.
Pasados unos 15 min. justo antes de retirar del fuego, añadiremos el perejil fresco picado. Removeremos, dejaremos reposar no más de 2 min. y serviremos.

Bonissim i fàcil de fer !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario