lunes, 21 de diciembre de 2009

PATE DE HIGADILLOS


Ingredientes:
500 gr. de higadillos de pollo
300 gr. de philadelphia
30 gr. de mantequilla
18 bayas de enebro
1/2 copa de brandy
4 cucharadas soperas de nata líquida
sal
pimienta

Preparación:
Limpiar bien los higadillos de nervios y cortarlos a trozos. Poner la mantequilla en una sartén. Una vez derretida y cuando empiece a burbujear, añadiremos el ajo laminado. Daremos unas vueltas hasta vez que empieza a estar confitado. A continuación, echaremos los higadillos cortados que rehogaremos durante unos 8/10 min. Seguidamente, añadiremos las bayas de enebro machacadas, el brandy y flambearemos.

Una vez reducido el brandy, removeremos, salpimentaremos y retiraremos del fuego. Esta preparación la verteremos en un vaso batidor grande al que incorporaremos el philadelphia y la nata. Pasaremos esta mezcla por un turmix hasta que quede una pasta fina. El resultado es sorprendente.

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